“啪……”张翠花但凡开口骂人,林书晚便抬手给张翠花一记耳光,一点儿都不手软。到最后,张翠花闭着嘴都不敢出声,只是恶狠狠地瞪着林书晚,结果林书晚对着她的脸上又是一记耳光。“姐姐,你这是做什么?舅妈又没有骂你了,你怎么还打人!”林晴晴不赞同的看向林书晚。...《三年抱俩,硬汉老公别太宠你小说》 第12章 免费试读
  张翠花就像个疯婆娘一样,疯了似的去扒拉林书晚。
  然而,张翠花的手还没抓到林书晚,就已经被林书晚一脚给踹了出去。
  张翠花野蛮惯了,虽然借着林英才的关系进了城,可张翠花依旧没有改掉在乡下的那些臭毛病,在村里的时候,张翠花就没少跟人打架,张翠花也确实是有些能耐,每次打架都能赢。
  而,张翠花也从来都没把林书晚放在眼里。
  林书晚如果真的有能耐,那她这些年也不会被李丽君一直拿捏着。
  所以,张翠花根本就没有想到,林书晚会抬脚直接把她给踹飞出去。
  张翠花直接撞到了身后的墙壁上,而后重重地落了地,疼得张翠花又是一阵的鬼哭狼嚎。
  “舅妈!”林晴晴当即惊呼了一声,三两步地跑到了张翠花的面前,一脸心疼地看着张翠花。
  李丽君也是愣了好一会儿,一脸悲痛自责地说道,“都怪我!都是我的错,是我!是我没把书晚教好,才会让书晚都对长辈动手,是我的错!”
  林书晚神情平静地看着他们演戏,完全不介意他们的话。
  张翠花这一下摔得是真不轻,扶起腰起身的时候,眼神阴鸷地看向林书晚。
  林书晚沉着脸道,“李刚犯错,公安自然会查清楚,如果他没错,公安自然会放了他;但你如果再威胁我,到时候李刚能不能提前被放出来,那就另说了!”
  如果再给李刚安了一个威胁受害者的罪名,到时候李刚只会在里面待得更久。
  张翠花愤恨地瞪着林书晚,“林书晚,你这个不要脸的小贱货……”
  “啪……”
  在张翠花骂她的时候,林书晚已经冲到了张翠花的面前,抬手又给了张翠花一记耳光。
  “小贱货,给你……”
  “啪……”又是一记耳光。
  “小贱……”
  “啪……”
  张翠花但凡开口骂人,林书晚便抬手给张翠花一记耳光,一点儿都不手软。
  到最后,张翠花闭着嘴都不敢出声,只是恶狠狠地瞪着林书晚, 结果林书晚对着她的脸上又是一记耳光。
  “姐姐,你这是做什么?舅妈又没有骂你了,你怎么还打人!”林晴晴不赞同的看向林书晚。
  她怕不是疯了吧!
  不过,她越疯,林晴晴越是乐见其成。
  毕竟,傅斯年这会儿还在这里,她相信像他们这些男人,肯定会更加喜欢温柔善良的女人,而不是林书晚这样粗暴不堪的女人。
  现在的林书晚,简直就是一个女疯子。
  林书晚一个寒眸扫向了林晴晴。
  林晴晴被吓得缩了缩脖子,当即像只受了惊的小兔子一样,往张翠花的身后躲了躲。
  张翠花想反扑,但后腰撞了那一下已经疼得不轻,这会儿脸上更是火辣辣的疼,反倒是林书晚只是扭着自己的手腕,冷冷地看了一眼,“你再瞪一眼,信不信我挖了你的眼珠子!”
  张翠花根本就没想到,林书晚居然这么虎,动起手来真是一点儿都不留情。
  当林书晚看过来的时候,张翠花此时吓得也是往后退了退。
  李丽君也反应了过来,一脸不赞同地看向林书晚,“书晚,你一个女孩子怎么能这么粗暴,就算你舅妈再不对,她也是你的长辈啊!你怎么能对长辈动手。”